

Brigadeiro de amendoim com cacau
Rendimento: duas colheres de sopa (afinal amendoim é mas tem calorias pra chuchu)
Ingredientes:
Pasta de 100% de amendoim sem aditivos
Farinha de amendoim
Cacau em pó
Chia
Adoçante a gosto
Quantidades: A Anna Terra, nos aconselha a fazer a medir a quantidade de acordo com nosso crivo.
Sorvete de banana
Ingredientes:
Banana
Sugestão para acrescentar: um pouco de pasta de amendoim
Sugestão de acompanhamento: Bolo de Canela do site Pitadinha.
Modo de preparo:
Corte a banana em pedaços grandes ou mesmo em rodelas. As distribua em um tabuleiro ou assadeira e leve ao congelador (se desejar guardar para consumir depois, os transfira a um saquinho). Quando os pedaços já estiverem congelados, retire do congelador, deixando os por alguns minutos do lado de fora. Quando começar a descongelar bata no liquidificador. Depois volte com o creme para a geladeira para que o creme fique na consistência que nos permita fazer as bolas de sorvete.
Para ler o post completo: ideiasdefimdesemana.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário