Cozinha brasileira pelas mãos de 8 chefs e 8 ingredientes consumidos no Brasil, é com essa proposta que a Todeschini apresenta uma coleção novas de produtos, mas nos conquistando primeiro pelo estomago! Danadinhos hein?!
Azeite de Dendê, Palmito pupunha, Leite, Pirarucu, Batata-Doce, Feijão Preto, Açaí e Macaxeira foram os ingredientes eleitos! A seleção de chefes conta com Rivandro França, Thiago Castanho, Pedro de Artagão, Marcelo Schambeck, Felipe Schaedler, Henrique Gilberto, Raphael Despirite, Kátia Najara. No site do projeto têm mais informações sobre eles e onde atuam.
O primeiro vídeo já foi lançado! Comida baiana na mesa! Em aproximadamente dois minutos de duração, a gravação nos conta pela fala do chefe, neste caso por Kátia Najara, um pouco da história do ingrediente e dicas sobre o uso. Na página, ainda se encontra a receita e o modo de preparo! Pra hoje fica a dica de conferir CASQUINHAS DE SIRI GRATINADAS COM FAROFA DE DENDÊ! Nham!
P.s.:Eu, não "ganhei jabá" pra fazer propaganda, mas curti a parte mais saborosa da coisa toda: Comer! #gordices :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário