Só pelo nome da receita, já fiquei com água na boca! Vendo as fotos que a Erin (a responsável pelo blog Naturally Ella), compartilhou...não vou dizer mais nada, vou deixar de conversa e vamos direto ao ingredientes!Nham!

1 buquê couve-flor pequeno
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ colher de chá de sal
2 pimentões vermelhos
½ xícara de quinoa
½ xícara de coentro
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
Sugestões para adicionar (opcional):
Cebolinha
Queijo de Cabra
Sementes de abóbora
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 425 ˚ ou na maior temperatura possível.
Cortar couve-flor em floretes do tamanho da mordida. Misture com o azeite e sal. Coloque em uma assadeira junto com os pimentões. Deixe tostar, mas mexendo ocasionalmente, até a couve-flor ficar caramelizada e os pimentões carbonizados: 25-35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Já a quinoa lave-a e misture com uma xícara de água em uma panela média. Ferva, porém reduza a chama e cozinhe até que a água esteja quase totalmente evaporado, dura cerca de 12-15 minutos. Retire do fogo, cubra e deixe descansar até que a água restante evapore totalmente.
Por fim, misture a quinoa, a couve-flor e o pimentão assado em uma tigela. Como sugestão pique o coentro e acrescente à mistura.
Como molho use a mistura de azeite, suco de limão e mel. Use um frasco para agitar e misturar bem e se precisar acrescente um pouquinho de água. Despeje e misture até incorporar aos demais ingredientes!
A receita original está em inglês. Para conferir, clique aqui!
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