Essa é uma opção para que não tem medo de experimentar o novo e gosta de um sabor exótico!
Ingredientes:
Coco ralado
Rabanete
Mel
Molho shoyu
Laranja
Semente de girassol
Cebola
Pimentão
Berinjela
Quantidade: fica a critério da sua fome.
Como fiz:
Coloquei no forninho:
1/3 de pimentão verde
meia cebola
meia berinjela
sem nada de nada de óleo, nem mesmo azeite. Deixei 10 minutos.
Com o fogo já ligado, na panela derramei uma colher de sopa de mel. Depois acrescentei um rabanete fatiado em finas fatias, mais os gomos de laranja cortados em pedaços pequenos, duas colheres de sopa de sementes de girassol e salpiquei com coco ralado. Por último acrescentei o shoyu.
Na montagem do prato coloquei um fio de azeite nas berinjelas.
Tempo de realização: 15 minutos.
Voilà!
Nenhum comentário:
Postar um comentário